Контактная информация

Вы сможете связаться со мной по удобному виду связи:

Фотограф Ирина Сергеевна Сухенко
 Irina Sergeevna – профиль на facebook.com
   Irina Sukhenko – профиль на vk.com
  +38 (050) 102 56 14 [MTS + Viber]
  +38 (063) 073 23 07 [Life :) + Viber]
  your_best.photo – профиль на Instagram

Для кого-то фотография – это обыденное занятие, но только не для меня. Я не представляю свою жизнь без творчества, одним из проявлений которого является она...

Именно стремление к совершенству и красоте сподвигло меня взять в руки фотоаппарат и начать заниматься фотографией. Каким бы легким не казалось это занятие, тем более учитывая современные возможности техники и технологий, но как мы видим, не многим улыбается успех.

Что является для меня успехом в этом деле? Ваша улыбка после фотосессии. Ваше впечатление и Ваши эмоции, которые она вызвала у Вас. И, конечно же, результат – готовые фотографии, которые запечатлеили частицу Вашей жизни и стали историей...

Почему люди так любят фотографировать и фотографироваться? Скорее всего, они также как и я стремятся создать нечто совершенное и прекрасное, поделиться кадром из жизни с сотнями тысяч людей по всему миру, благодарю использованию интернет и других способов передачи информации.

Да я знаю о том, что сегодня каждый день создается больше фотографий, чем скажем создавалось до 1990 годов. И о том, что на сегодняшний день уже создано их столько, что не представляется возможным пересмотреть все снимки даже за всю свою жизнь. Какие-то фотографии, сделанные различными фотографами в мире, являются менее красивыми, а какие-то в последствии вызывают бурю эмоций у миллионов людей по всей планете.

Также я знаю, что можно попытаться создать нечто грандиозное, впечатляющее вместе с Вами! Почему бы не попробовать удивить весь мир! Именно такие, как кажется на первый взгляд, недостижимые цели я ставлю перед собой и обязательно их достигну. Это совсем не значит, что я гонюсь за славой или известностью, напротив, цель иная. Я хочу, чтобы мои фотографии позволяли людям получать эмоции, восхищаться ими и на их основе творить собственные шедевры, которые могут стать важной частью чьей-то жизни.

С уважением, Ирина Сухенко.

Показать еще